На Хеллоуин (хоть каким бы он не казался жутким праздником) все веселятся нарядившись в прикольные наряды. Детишки же, на любой праздник, всегда ждут подарков (особенно сладких)!

Сегодня хочу поделиться очень простой, но в то же время хорошей идеей к празднику Хеллоуина. В конце статьи Вы узнаете как легко можно сделать упаковку для сладких подарков на Хеллоуин в виде тыквы, призрака или монстрика. Поехали!

Что необходимо:

  • пластиковые бутылки емкостью 2 литра
  • крышки от бутылок
  • акриловые краски
  • резак
  • клей
  • фольга
  • декоративные ленты (ленты для украшений)
  • линейка

Сначала берем бутылку и резак. Отмеряем от основания бутылки 10-12 сантиметров и отрезаем ее нижнюю часть. Используем свою фантазию и придумываем как разрисовать основания бутылки. Или же можете использовать варианты на картинке ниже (монстрик, тыква и призрак). Берем краски и разрисовываем бутылку. Дожидаемся пока краска полностью высохнет.

Краска высохла. Берем резак и делаем два разреза у верхней части основания отступив примерно 1 сантиметр от верхнего края. Отверстия нужно делать таким образом, чтобы виртуальная линия, которая их соединяет, проходила параллельно лицу монстрика.

Теперь берем декоративные ленточки и отрезаем длину, которая будет удобней всего Вам. Привязываем их к нашим монстрикам с помощью отверстий, которые мы делали шагом ранее.

Для некоторых монстриков (например, если Вы делаете Франкенштейна), можно использовать дополнительный элемент - уши. А сделать их можно при помощи крышек от тех самых бутылок. Обворачиваем их фольгой и приклеиваем по бокам от лица монстрика.

На этом такой веселый и простой урок закончен. Осталось в эти упаковочки положить конфеты и делать сюрпризы на праздник Хеллоуина! Кроме всего прочего их можно еще использовать для декорирования помещений на Хеллоуин.

монстрики из пластиковых бутылок

Если Вам нравится мой блог обязательно напишите об этом в комментариях и поделитесь ссылкой с друзьями! А также подписывайтесь на мою группу Вконтакте и добавляйтесь в друзья! До новых встреч!